top of page

KW42

 

Montag

Spätsommersalat

Feta I karamellisierte Birne

 

Dienstag

Gnocchi mit Kürbisragout

 

Mittwoch

Gebackener Kürbis

Ziegenkäse I Pinienkerne I Rucola Salat

 

Donnerstag

Hackbraten im Speckmantel

Kartoffelpüree und Bratenjus

 

Freitag

Zanderfilet

Selleriepüree und getrüffeltes Wirsinggemüse

 

Wochenspecial

Belugalinseneintopf

Südtiroler Speck und Kartoffel

 

Weinempfehlung (0,1)

Weissburgunder I trocken I BIO I 2021

Weingut Bürklin-Wolf I Pfalz

10 gr Osetra Kaviar 21

10 gr Imperial Kaviar 29

10 gr Beluga Kaviar 58

weitere Grössen erhältlich

 

H FÜNF  ...essbar SPECIAL

 

Jahrgangs Sardinen  18

in Bio Olivenöl I Brot

 

TRÜFFELGERICHTE

 

DAS H-FÜNF-CLUBSANDWICH  24

handvoll rosa Roastbeef I hausgemachte Trüffelmayonaise I Rucola Parmesan

schwarzer Trüffel I Chips

 

TRÜFFEL-EIERSPEISE   20

Rühreier I schwarzer Trüffel I Bauernbrot

 

TRÜFFEL FETTUCCINE    24

Fettuccine I Trüffel

Klassiker & Vorspeisen

 

Kürbiscremesuppe I Kürbiskernöl   8,50

+Flusskrebs  4.2

+Garnele  4.2

+Jakobsmuschel  4.2

 

QUICHE LORRAINE

Speck I Lauch I Salatbouquet  14

 

QUICHE CHEESE

Spinat I Feta I Salatbouquet  14

 

APERO TELLER

Schinken I Käse I Oliven I Brot  18.5

 

H FÜNF SALAT

Original Burrata I Avocado I Tomate I Brotchip  18

 

CAESARS SALAD

Romana Salat I Croûtons I Parmesan  14

+ Hühnerbrustfilet  4

+ Flusskrebs  4.2

 

PFIFFERLING SEMMELKNÖDEL

Nussbutter I Parmesan Splitter  8.7

 

BEEF TARTAR

geröstetes Bauernbrot I Chili-Mayo I Salatbouquet  19

H FÜNF HAUPTGANG

 

PASTA ALL`ARRABBIATA

Tomatensugo della nonna  12.5

+ original Burrata (ca60gr)  4.5

 

ASIASCHÜSSEL VEGGIE

saisonales Gemüse I Curry I Sesam I Basmatireis  16.5

 

ASIASCHÜSSEL HUHN

Hühnerbrustfilet I saisonales Gemüse I Curry I Sesam

Basmatireis  17.5

 

ASIASCHÜSSEL GARNELE

Garnelen I saisonales Gemüse I Curry I Sesam

Basmatireis  19.5

 

RISOTTO STEINPILZ

Trüffelschaum  19

 

DEFTIGES WILDGULASCH

Pfifferling–Semmelknödel I Bratenjus  28.5

 

ZARTE RINDERBACKEN in Rotwein geschmort

Kartoffelstampf I Rotweinjus  27.5

 

HAUSGEMACHTE BEILAGEN   4.8

Pfifferling–Semmelknödel

Apfelblaukraut

Kartoffelstampf

BeilagenSalat

H FÜNF FRÜHSTÜCK

von morgens bis abends

 

H FÜNF EGG

Pochiertes Ei I Guacamole I geröstetes Brot  14

 

PROMENADE I THE AVOCADO BOAT

Zwei pochierte Eier I Avocado I Räucherlachs I Rucola  18

 

PRANNER I PANCAKE

Ahornsirup oder Eiskugel 10

 

RESIDENZ I LACHS

Räucherlachs I Sahnemeerrettich I Brot  18

 

SCHÄFFLER I OMLETTE

Eier I geröstetes Brot  12.5

 

MAFFEI I STRAMMER MAX

Spiegeleier I Schinken I geröstetes brot  14.5

 

PERUSA I RÜHREI

Zwei Eier I geröstetes Brot  11.5

 

THEATINER I SPIEGELEI

Zwei Eier I geröstetes brot  11.5

 

PORTIA I PORRIDGE-ACAI SUPERFOOD

geflockter Hafer I Acai Püree I Saisonale Früchte  12

 

ODEONS I GRANOLA-BOWL

Soja Kokosnuss Joghurt I Spirulina I Früchte I Kokosflocken I Honig I Haferflocken Granola I Safran Birne  14.5

 

MAXIMILIAN für ZWEI

Rührei I Lachs I Wurst I Käse I Guacamole I Marmelade I zwei Prosecco oder zwei frisch gepresste orangensaft I Brot  36

 

EXTRAS

Tomaten I Ziegenkäse I Feta-Käse I Gouda I Schinken I Speck I Baby-Spinat I Feigensenf I Parmesan I Paprika  3.5

Räucherlachs I AVOCADO I Trüffel MaYo I Burrata  (ca60gr)  4.5

bottom of page