
KW 7
Montag
Polpette alla Napoletana
Rinder-Hackfleischbällchen I Penne I Sugo
Dienstag
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi I Knoblauch I Tomaten I Basilikum I Grana Padano
Mittwoch
Ofenkartoffel
Räucherlachs I hausgemachter Sauerrahm I Salatbouquet
Donnerstag
die essbar Nudel
Penne I Rindertranchen I Cocktailtomaten I Chili
Freitag
Catch of the day
Seehecht I Wintergemüse I Kartoffelgratin
Wochengericht
Lasagne al Forno
Sugo I Salatbouquet
SIBIRIAN KAVIAR
Charakteristisch für den Kaviar vom sibirischen Stör ist seine Würze verbunden mit einer gleichmäßig, anthraziten Farbgebung
10 gr SIBIRIAN KAVIAR
30 gr SIBIRIAN KAVIAR
weitere grössen erhältlich
IMPERIAL KAVIAR
Wie der Name bereits verrät, besticht diese Auslese vor allem durch die gröSSte Kaviarkörnung der Imperial Selektion, wodurch das Aroma noch besser zur Geltung kommt
10 gr IMPERIAL KAVIAR
30 gr IMPERIAL KAVIAR
H FÜNF ...essbar SPECIAL
Jahrgangs Sardinen 18
in Bio Olivenöl I Brot
TRÜFFELGERICHTE
DAS H-FÜNF-CLUBSANDWICH 24
handvoll rosa Roastbeef I hausgemachte Trüffelmayonaise I Rucola Parmesan
schwarzer Trüffel I Chips
TRÜFFEL-EIERSPEISE 20
Rühreier I schwarzer Trüffel I Bauernbrot
TRÜFFEL FETTUCCINE 24
Fettuccine I Trüffel
Klassiker & Vorspeisen
ROTE BETE MEERRETTICH CREME 8,50
+Flusskrebs 4.2
+Garnele 4.2
+Jakobsmuschel 4.2
QUICHE LORRAINE
Speck I Lauch I Salatbouquet 14
QUICHE CHEESE
Spinat I Feta I Salatbouquet 14
APERO TELLER
Schinken I Käse I Oliven I Brot 18.5
H FÜNF SALAT
Original Burrata I Avocado I Tomate I Brotchip 18
CAESARS SALAD
Romana Salat I Croûtons I Parmesan 14
+ Hühnerbrustfilet 4
+ Flusskrebs 4.2
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
Mix Salat I Birnenspalte I Grantapfel I karamelisierte Walnüsse 17
PFIFFERLING SEMMELKNÖDEL
Nussbutter I Parmesan Splitter 8.7
BEEF TARTAR
geröstetes Bauernbrot I Chili-Mayo I Salatbouquet 19
H FÜNF HAUPTGANG
PASTA ALL`ARRABBIATA
Tomatensugo della nonna 12.5
+ original Burrata (ca60gr) 4.5
PASTA GAMBERO
Tagliatelle I Flusskrebse I Zucchinitranchen 19
ASIASCHÜSSEL VEGGIE
saisonales Gemüse I Curry I Sesam I Basmatireis 17
ASIASCHÜSSEL HUHN
Hühnerbrustfilet I saisonales Gemüse I Curry I Sesam
Basmatireis 18
ASIASCHÜSSEL GARNELE
Garnelen I saisonales Gemüse I Curry I Sesam
Basmatireis 20
RISOTTO STEINPILZ 19
ROASTBEEF
rosa gebratenes Roastbeef I Remoulade 17
Bratkartoffel +5
Beilagensalat +5
LAUWARMER APEFLSTRUDEL
Vanillesauce 9
H FÜNF FRÜHSTÜCK
von morgens bis abends
H FÜNF EGG
Pochiertes Ei I Guacamole I geröstetes Brot 14
PROMENADE I THE AVOCADO BOAT
Zwei pochierte Eier I Avocado I Räucherlachs I Rucola 18
PRANNER I PANCAKE
Ahornsirup oder Eiskugel 10
RESIDENZ I LACHS
Räucherlachs I Sahnemeerrettich I Brot 18
SCHÄFFLER I OMLETTE
Eier I geröstetes Brot 12.5
MAFFEI I STRAMMER MAX
Spiegeleier I Schinken I geröstetes brot 14.5
PERUSA I RÜHREI
Zwei Eier I geröstetes Brot 11.5
THEATINER I SPIEGELEI
Zwei Eier I geröstetes brot 11.5
PORTIA I PORRIDGE-ACAI SUPERFOOD
geflockter Hafer I Acai Püree I Saisonale Früchte 12
MAXIMILIAN für ZWEI
Rührei I Lachs I Wurst I Käse I Guacamole I Marmelade I zwei Prosecco oder zwei frisch gepresste orangensaft I Brot 36
EXTRAS
Tomaten I Ziegenkäse I Feta-Käse I Gouda I Schinken I Speck I Baby-Spinat I Feigensenf I Parmesan I Paprika 3.5
Räucherlachs I AVOCADO I Trüffel MaYo I Burrata (ca60gr) 4.5