top of page

Ouvrez le PDF pour le menu anglais et français

Ouvrez le PDF pour le menu anglais et français

Lundi

fermé

Mardi

Conchiglie I pesto rouge I Pak Choi I Grana Padana

Mercredi

Tranches de poulet

spaetzle maison et sauce crémeuse aux champignons

Jeudi

Lasagne bolognaise I bouquet de salade

Vendredi

Filet de daurade I pomme de terre bouillie I épinards au gingembre

 

Plat hebdomadaire

Asperges Schrobenhauser I hollandaise ou beurre

Jambon de genièvre et pommes de terre

 

dessert

Panna cotta à la pistache dans un verre

GRAND KAVIAR

10 gr Osetra Kaviar 21

10 gr Imperial Kaviar 29

10 gr Beluga Kaviar 58

wir haben auch andere Größen vorrätig

 

Jahrgangs Sardinen  18

in Bio Olivenöl mit Trentino Brot

 

OPERNTELLER  38

Rindertartar auf Brotchip I

Flusskrebs-Avocado-Tomatensalat auf Brioche

rosa gebratenes Roastbeef mit Süsskartoffelwedge und Trüffeldip

bunte Edeltomaten mit Münchner Burrata

 

 TRÜFFELGERICHTE

 

DAS H-FÜNF-CLUBSANDWICH  24

handvoll rosa Roastbeef I hausgemachte Trüffelmayo I Rucola Parmesan I Trüffel I Chips

 

TRÜFFEL-EIERSPEISE   20

Rühreier I schwarzer Trüffel I Trentino Bauernbrot

 

TRÜFFEL FETTUCCINE    24

Fettuccine I Trüffel 

Klassiker & Vorspeisen

 

Spargelcremesuppe 8,50

mit Jakobsmuschel 10,50

 

BEILAGENSALAT   5

 

QUICHE LORRAINE

Speck I Lauch I Salatbouquet  13.5

 

QUICHE FETA

Spinat I Feta I Salatbouquet  13.5

 

APERO TELLER

Schinken I Käse I Oliven I Brot  17.5

 

KÄSEVARIATION

Edelkäse I Tessiner Feigensenf I Brot  17.5

 

hausgemachte Mezze Variation  (sharing is carying)

zweierlei Hummus I Falafel i arabischer Salat I Taboulé I Pita  16

 

Gegrillter Ziegenkäse

Baby Leaf I Feige i Birne I kandierte Walnuss  16

 

H FÜNF SALAT

ORIGINAL MÜNCHNER Burratina I Avocado I Tomate I Brotchip  16

 

Caesars Salad

Hähnchenbrustfilet I Romana Salat I Croûtons I Parmesan  16

 

EXOTIC SEAFOOD SALAD

marinierte Garnelen I Flusskrebse I Babyspinat I Mango I Avocado I

Orangen-Maracuja Dressing  21

 

BEEF TARTAR

geröstetes Trentino Bauernbrot I Chili-Mayo I Salatbouquet  18

 

 

PASTA

 

Tagliolini al Gambaretto

Garnelen I Safranschaum  18.5

 

Tagliatelle Garnele und Spargel

Rindertranchen I Spargel  19.5

 

ALL`ARRABBIATA CON BURRATA

Tomatensugo della Nonna I original Münchner Burrata  15.5

 

HAUPTGANG

 

SPARGEL RISOTTO

grüner und weisser Spargel I Grana Padano Chip  17

 

ASIASCHÜSSEL VEGGIE

saisonales Gemüse I Curry I Sesam I Basmatireis  16

 

ASIASCHÜSSEL HUHN

Hühnerbrustfilet I saisonales Gemüse I Curry I Sesam I Basmatireis  17

 

lauwarmes DUO vom HUHN und AVOCADO

Hühnerbrustfilet I Avocado I Tomaten I Koriander I Soja  19

 

Hühnerbrustfilet

Kartoffelgratin I Zitronensauce  17

 

Tagliata di Manzo e Asparagi verdi

Rindertranchen I grüner Spargel I Rucola I Grana Padano  20

 

Duett aus dem Meer

Oktopus & Garnele I Wirsing I Süsskartofel Wedge  22

H FÜNF FRÜHSTÜCK

durchgehend von morgens bis abends

 

H FÜNF EGG

Pochiertes Ei I Guacamole I geröstetes Bauernbrot14

 

PROMENADE I THE AVOCADO BOAT

Zwei pochierte Eier I Avocado I Räucherlachs I Rucola  16

 

PRANNER I PANCAKE

Ahornsirup 10

wahlweise mit Eiskugel  11

 

RESIDENZ I LACHS

Räucherlachs I Sahnemeerrettich I Bauernbrot1415

 

KARDINAL FAULHABER FRÜHSTÜCK

Schinken I Salami I Käse I Brot I Butter  13

 

SCHÄFFLER OMLETTE      

Eier I geröstetes Bauernbrot  14

wählen Sie Extras

 

MAFFEI STRAMMER MAX

Spiegeleier I Schinken I geröstetes Bauernbrot  12

 

PERUSA RÜHREI

Eier I geröstetes BauernBrot  8

wählen Sie Extras

 

PORTIA PORRIDGE-ACAI SUPERFOOD

geflockter Hafer I Acai Püree I saisonale Waldbeere I Tagesvariation  12

 

SALVATOR JOGHURT

Griechischer Joghurt I saisonale Früchte I Walnüsse I Münchner Honig  11

 

THEATINER SPIEGELEI

Zwei Eier I geröstetes Bauernbrot  9

 

MAXIMILIAN für ZWEI

Rührei I Lachs I Wurst I Käse I Guacamole I Marmelade 

zwei Prosecco oder zwei frisch gepresste Orangensaft I Trentino Bauernbrot  36

 

EXTRAS

Tomaten, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebel, Ziegenkäse, Feta-Käse,

Käse, Schinken, Speck, Baby-Spinat, Räucherlachs

bottom of page